FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

NC
NC

BRAVO !  et RE-champagne !!!! (Bon y avait la bière hier pas si mal déjà !!)

Après le leader, nos joueurs sont allés gagner chez le second du classement.

Deux résultats qui vont marquer et sans doute changer le regard de nos adversaires sur le FCSJV !

Le principal est de creuser l'écart avec les 2 relégables et c'est le cas.

UN GRAND merci à Michel Praud pour ce résumer, il était sur place. Bien courageux Michel. Félicitations.

Nous avons vu 14 lions du FCSJV sur ce match.

7ème tir juste à côté de Chalonne

14ème tacle dangereux de Guillaume carton jaune.

25ème ballon en profondeur pour Sylvain qui efface 2 défenseurs et fusille le gardien 1-0 pour les blouges !!

35eme centre tendu,  maxime donne un coup de tête qui passe juste au dessus

44ème débordement de Sylvain centre pour Teddy dans la surface mais ne peut se retourner

47eme centre de Chalonne sur un attaquant à bout portant Baptiste sort le ballon du bout des doigts

50eme tir au raz du poteau de Cédric

55eme centre de Sylvain qui remet sur Cédric qui pousse à Jordane qui tire juste à côté

70eme nouvelle parade de Baptiste

Les 20 dernières minutes sont stressantes car Chalonne pousse mais la défense tiens bon  Même si nous subissons une barre transversale.

Bravo à tous les joueurs et une mention particulière à Baptiste qui a fait un  grand match.

Bien sûr il faut souhaiter que cette dynamique positive se poursuive même si le match en retard à Bécon dans 8 jours verra de nombreux absents avec les congés de Noël.

Alain TAUPIN 17 décembre 2018 23:20

Petit complément sur ce match vu du coach de Chalonnes) : La réaction d’après-match de Sylvain POINTEAU (entraîneur du FC Chalonnes-Chaudefonds) : “Ce dernier match de l’année pouvait nous permettre de stabiliser notre classement… Eh bien, c’est raté… Notre première mi-temps est bien paisible, nous jouons bien tout en n’étant pas très dangereux. Nos adversaires marquent un superbe but à la 24e minute, ce but nous ne transcende pas et nous restons trop timides. La deuxième mi-temps est à sens unique, mais aujourd’hui, la réussite si présente lors de nos neuf matchs précédents nous a fuis. Les poteaux, la transversale, les tirs au ras des poteaux, les parades du gardien de but… La totale quoi… !!! Nous aurions pu jouer des heures… Rien n’y fait… La défaite est bien là… C’est moche !!! Désormais, place aux vacances et je vous dis à l’année prochaine…”