NC

LES NERFS : le site ne conservait pas les saisies ce soir, 2 fois que je refais le résumé !!!

UNE BELLE JOURNEE !!!
Par où commencer ?
Sans afficher de sentiments de supériorité, notre équipe a montré qu’elle était au dessus de nos adversaires du jour.
Mais voilà ce n’est jamais aussi simple ET nous assistions à une très belle entame de match que nous dominions de la tête et des épaules.
quand au bout de 25 minutes, notre jeu perdit de la consistance, de la cohérence et la maitrise disparaissait au point de ne plus voir le ballon pendant les 20 dernières minutes de cette mi-temps.
Et Nieul plantait son but suite à une mauvaise passe incroyable au milieu du terrain. Le petit Nro 7 adverse était lancé et s’en allait tromper Simon.
1-1 car nous avions eu la bonne idée d’ouvrir le score sur une belle initiative d’Axel qui lançait Cédric qui plantait. (0-1 à la 10ème).
Hold-up donc à la mi-temps de la part de Nieul car nous aurions dû mener 3-0 au bout de 20 minutes de jeu. Sylvain manquait le but d’entrée de jeu et Maxime manquait une tête.
Mi-temps sur ce score de 1-1 et le coach secouait un peu l’équipe aux vestiaires.

Retour sur le terrain et l’entame de la seconde mi-temps commençait de la pire façon ! Nieul portait le score à 2-1. Notre gardien, Simon, se montrait trop timide avec son coéquipier Benjamin qui toucha le ballon de la tête sur un centre adverse et du coup portait le ballon hors de portée de Simon mais sur la tête de l’attaquant de Nieul qui n’en demandait pas tant.
Nous craignions alors le pire, à savoir devoir courir après l’égalisation. Mais voilà notre réaction fut heureusement nette et sans bavure et surtout immédiate. Débordement sur la droite, deux ou 3 frappes sans réussite jusqu’à ce que le ballon parvienne à Cédric qui fusille le gardien ! 2-2. Les spectateurs lando-vairéens soufflaient.
A partir de ce moment là, il n’y eu pratiquement plus qu’une équipe sur le terrain.
dans la foulée, Mattieu frappait un coup franc et Flo juste entré, se faisait prompt pour planter de prêt. (2-3).
Puis Sylvain récupérait le ballon au milieu, accélérait, son complice Cédric sentit le coup venir et se plaça. Sylvain lançait Cédric qui s’en va finir brillamment le travail (2-4)
La messe était dite !
D’autant plus que Nieul lâchait un peu prise et nous placions quelques flèches qui n’ont pas malheureusement abouti.
Pendant ce temps derrière Matthieu nous gratifia de quelques brillantes interventions sur 2 ou 3 tentatives adverses.
Devant Sylvain plaçait quelques accélérations mais ses centres ne trouvaient pas preneur.
Sur la gauche plaçait une accélération qui mit la défense dans le vent sauf un défenseur qu’il crochetait pour enrouler une frappe du droit qui percuta le poteau opposé du gardien. Le ballon longe la ligne de but mais ne rentre pas !
Un autre frappe plus sur la droite était trop croisée. Vraiment pas son jour.
Contrairement à notre goléadore qui a donc réussi un had-trick cet après-midi, compensant notre manque de réussite global.