FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

9 septembre 2012 à 17:49

Faux Départ / La B s'impose

Samedi soir l'équipe A se déplacait à Olonne sur Mer pour le 1er match de championnat,  les visiteurs étaient bien en place et tenaient le ballon, puis se procurraient une occassion par Cédric Pillet qui ne convertissait par la superbe action! Sur le dégagement du gardien et une petite erreur défensive les locaux ouvraient le score! Ensuite le match s'équilibrait et les locaux inscrivaient un 2ème et 3ème but juste avant la pause! 3 occasions 3 but...3-0...

Le FCSJV repartaient de l'avant dès le retour des vestiaires et après de nombreuse situation devant le but olonais Sylvain Taupin réduisaient le score...

Score final 3-1, malgré un contenu intéresssant l'équipe fanion ne ramène que le point de la défaite!

Cet après-midi la B recevait Nieul Le Dolent 2. Le garçons menaient 2/0 à la mi-tems. 2 occases deux buts signés Stéphane Gauvrit et Jordane Taelman. Au retour des citrons Nieul imposait son physique. Les visiteurs obtenaientun pénalty, mais le joueur tirait à coté, BRICE a du l'impressioné !!!! sur coup franc, Franck VINCENT corsait l'addition (quelle lulu !!) ensuite le FCSJV corsait l'addition pour finalement s'imposer 5/0.

Un bon match, sérieux et appliqué et 4 point s qui seront important pour la suite.