FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

NC
NC
NC

LES TEMPS SONT DIFFICILES

Nous vivons une période plus difficile : Moins de facilité, moins de réussite offensive et des adversaires qui nous attendent au tournant et donc des résultats qui en patissent. Portant les supporters étaient nombreux à avoir fait le déplacement aujourd'hui.
Résultat : une défaite ce jour à St Denis la Chevasse qui nous rattrape au classement.
Équipe solide et agressive dans les duels, dotés de quelques joueurs remarquables, le gardien qui a sauvé leur match ainsi que le 10 et le 11, rapides, techniques et percutants. Le Nro 12 entré en seconde mi-temps qui allait trop vite pour nous.

A CHACUN SA MI-TEMPS
La première à St Denis qui n’a pas volé son avantage à la mi-temps. Nous nous heurtons à une défense de fer malgré un coup franc d’entrée à notre avantage qui aurait pu faire mouche. Ensuite, trop peu d’occasions. En face une rigueur défensive remarquable avec des joueurs solides qui bloquent Sylvain en individuel et bouscule Cedric dans les duels.
A l’inverse leurs Nro 10 et 11 sont un danger permanent par leur vitesse et leurs combinaisons.
Du coup, ce Nro 11 vif et rugueux profite d’une trop grande liberté pour planter à 5 minutes de la mi-temps. Il a le temps de contrôler, se retourner dans nos 16 mètres et croise un frappe qui file au fond des filets.

ST DENIS EN DIFFICULTE EN SECONDE MI-TEMPS
La seconde mi-temps repart sur de meilleures bases de la part du FCSJV. Comme il y a huit jours l’entrée de Nicolas se traduit par la pose le ballon au sol et là St Denis se retrouve dominé. Du coup, à l’heure de jeu, Sylvain pousse une accélération au milieu du terrain qui libère des espaces, Franck, sur la gauche sens le coup et se place, Sylvain ouvre vers Franck qui va finir le boulot ! (1-1)

Bien mérité sur cette partie de la 2ème mi-temps.
Nous poursuivons ce jeu au sol et Axel place un balle sur le poteau adverse, pas de chance !!

Un beau coup-franc de Sylvain est le gardien adverse se détend brillamment. Il sauve le match pour St Denis.

Plusieurs actions, sur la droite offre des opportunités mais pas de conclusion au final.

Mais voilà, St Denis place quelques banderilles qui nous font mal. Pris de vitesse sur notre côté droit le danger est permanent et nous concédons un corner à 5 minute de la fin. Reconnaissons-le trop de tergiversation dans les 16 m et un adversaire pousse la ballon fond de nos filets. Plus que frustrant sur cette seconde mi-temps que nous aurions dû remporter.

Il faut retrouver confiance et réussite car nous avons vu deux équipes qui se valent. Un nul aurait été certainement bien plus juste.
Prochain adversaire, Mouilleron qui partage la tête du classement avec le FCSJV et ST Denis donc qui nous dépasse ce soir au goal average particulier. Souhaitons aux garçons un sursaut d’orgueil et la reprise de leur marche en avant.