FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

NC
NC
NC

DOMMAGE

Il va falloir oublier la 1ère mi-temps !! Nous n’avons rien montré et rien fait non plus. UN déchet incroyable. Talmont n’avait pas besoin d’aller conquérir le ballon, nous leur rendions systématiquement. Talmont n’a pas non plus montré grand chose, tout leur a été offert. Ils n’ont eu qu’à se servir.
0 la 20 ème nous concédions un corner la balle était repoussée une première fois par Alex mais revenait dans le pieds d’un joueur adverse qui marquait de près.
Vraiment nous ne jouions que trop peu, pas d’envie, pas d’agressivité et en plus pas de jeu donc, vous le devinez, nous subissions et la mi-temps arrivait sur ce score plutôt flatteur pour nos couleurs.

A écouter certains spectateurs qui passaient derrière la tribune, ça soufflait dans les bronche des joueurs du FCSJV pendant la mi-temps. Le coach a dû remonter les bretelles de ses joueurs;
Nous attendions effectivement tous une réaction de nos joueurs en seconde mi-temps.

Félicitons-les, ce fut le cas. Nous avons passé pratiquement toute le seconde mi-temps dans le camps adverse. Pour autant la réussite nous a fuit et le maladresse persistait lors des passes finales importantes.
Cependant, à la 50ème, Max juste rentré exploitait une grosse erreur d’un défenseur de Talmont et égalisait seul. A partir de là nous avons essayé encore et encore et nous aurions dû gagner ce match. Le gardien adverse nous gratifiait de 2 ou 3 arrêts déterminants nous empêchant de mener au score. Nous y avons cru jusqu’au bout car à la 89ème où Sylvain ouvrait au sol sur la gauche pour Stewen qui filait au but. Il lâcha alors une belle frappe que le gardien stoppait brillamment.
Auparavant Nicolas, auteur d’une très belle entrée en jeu, distillait deux ou trois ballons avec précision que nous ne parvenions pas à exploiter..
Résultat final Nul 1 à 1. Score finalement équitable et satisfaisant car nous pouvions rentrer au vestiaires à la mi-temps avec 2 ou 3 buts dans la musette.

Dans 8 jours, match en retard à St Denis la Chevasse qui se rapproche doucement de la tête du classement (3ème) Espérons que nos garçons pourront s’entrainer dans de bonnes conditions cette semaine afin d’afficher une belle opposition dimanche prochain.

Alors pourquoi dommage ??? Mouilleron a été battu chez lui face à Jard-Avrillé. C’était l’opportunité de reprendre la tête du groupe, même si nous les rejoingnons à la 1ère place .