FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

14 octobre 2013 à 13:02

La B gagne et la A en coupe de vendée

FCSJV 2 - Fougère Thorigny 2
Ce sont les locaux qui ont la possession de balle en 1ère période mais ils n'arrivent pas à prendre l'avantage.
Au retour de la mi-temps, les visiteurs marquent 1-0 pour Thorigny. Finalement, le FCSJV va finir par revenir
au score à la 92ème par l'intermédiaire de Stéphane GAUVRIT et ansi pouvoir disputer les prolongations.
Durant, les prolongations la domination était largement en faveur du FCSJV. Une nouvelle fois Stéphane GAUVRIT,
puis Thomas RIVALIN scèllèrent la victoire, la 1ère cette saison pour notre réserve.

FCSJV 1 – Ste Lumine de Coutais

Trois divisons d'écart entre le FCSJV et nos visiteurs de Loire Atlantique ! Le début de match illustrait
parfaitement la différence de niveau avec des locaux euphoriques qui mènent 3-0 au bout d'1/4 d'heure …
Sylvain Taupin (2 fois) et Cédric Pillet semblaient orienter l'équipe vers une belle et large victoire.
Ajoutez à cela un poteau et quelques autres occasions et c'est 6-0 qu'aurait dû signaler le tableau d'affichage …
Mais voilà la belle machine perdait son équilibre avec les sorties successives sur blessure de Jérémy Bouchereau
puis de William Angibeau … Une désorganisation qui donnait du tonus aux visiteurs … passons les détails ..
3-2 à la mi-temps avec Alban Voyer qui complétait le tableau des blessés avant la rentrée aux vestiaires !
Plutôt inquiétant pour la suite... La seconde mi-temps voyais le FCSJV plus dynamique et le break aurait dû
rapidement être fait mais les occasions manquées se multipliaient. Les joueurs de Ste Lumine, très réalises,
habiles, rapides, agressifs se montrait très dangereux sur chaque contre attaque et ballon arrêté.
Ainsi, ils égalisaient à la 65ème et résistaient s'autorisant ainsi les prolongations ! Première partie de celles-ci
sans grand relief même si le FCSJV eu encore des occasions … Seconde mi-temps des prolongations,
sur un contre rapide et dangereux, les visiteurs prenaient l'avantage devant des spectateurs médusés !
Et malgré 2 ou 3 banderilles presque désespérées du FCSJV, le joueurs du District 44 conservaient leur avance
jusqu'à la fin s'offrant même quelques incursions dangereuses. Victoire méritée pour cette belle équipe à la
condition physique remarquable qui évolue au même niveau que notre réserve !!! Il va falloir trouver
la clé pour éviter de prendre autant de buts quel que soit le niveau de l'adversaire…