FOOTBALL CLUB SAINT JULIEN - VAIRÉ : site officiel du club de foot de ST JULIEN DES LANDES - footeo

4 novembre 2012 à 20:27

Et de 3 !!!

Troisième victoire consécutive pour le FCSJV...

Le FCSJV recevait les Sorinières pour ce 5ème match de championnat, les deux équipes avaient le même nombre de point au début du match...

Le premier acte fut équilibré avec une légère domination des visiteurs avec quelques occasions de chaque coté!

En seconde période les locaux se procuraient des actions chaude bien sortis par le gardien ou les défenseurs adverse! A la 60ème minute sur un corner de Mathieu Chauvin le ballon lui revenait dans les pied sur le coté de la surface...Mathieu enroula sa frappe du gauche pour une magnifique frappe sous la barre! 1-0 pour le FCSJV! Ensuite la dernière demi-heure fut un attaque-défense, avec de nombreuses actions chaude coté visiteurs... Mais il n'en fut rien... FCSJV 1-0 Les SORINIERES!